Арбитражные споры

Юрист по арбитражным спорам в Хабаровске

Мы представляем в судах интересы как истцов, так и ответчиков и третьих лиц на любой стадии арбитражного процесса, т.е. в судах первой, апелляционной и кассационной инстанции.

Мы представляем интересы клиентов, прежде всего, в Арбитражном суде Хабаровского края, в Шестом арбитражном апелляционном суде, в Арбитражном суде Дальневосточного округа.

Также мы защищаем своих клиентов и в арбитражном суде Приморского края и других субъектов РФ, как в первой инстанции, так и последующих инстанциях. В этом случае клиент дополнительно возмещает нам понесенные затраты, в случае необходимости присутствия на судебных заседаниях за пределами г. Хабаровска.

Что входит в услугу?

При ведении арбитражного дела «под ключ» мы выполняем:

  • на основе анализа представленных клиентом документов, с учетом правоприменительной практики, разрабатываем стратегию и тактику ведения дела;
  • доводим до клиента перечень необходимых письменных доказательств по делу, для их подготовки и представления их в суд, и вместе с клиентом готовим доказательственную базу по делу;
  • составляем все необходимые процессуальные документы по делу, например: иск, отзыв, ходатайства, заявления и т.д. для подачи их в суд до начала судебного процесса и во время него;
  • представляем интересы клиента в судебных заседаниях;
  • обжалуем, при необходимости, решение суда первой и последующих инстанций или отстаиваем интересы клиента при подаче апелляционных и кассационных жалоб другой стороной по делу.

Также мы можем вступить в дело на любой стадии арбитражного процесса отличной от суда первой инстанции или оказать часть из услуг, которые входят в перечень услуг при ведении дела «под ключ».

От чего может зависеть стоимость работы юриста

На стоимость услуг оказывают влияние такие факторы как: вид судебного спора; порядок рассмотрения дела (общий или упрощенный порядок); количество письменных документов по делу, на основании которых стороны по делу основывают свои требования и возражения; необходимость проведения экспертиз по делу и заявления различных ходатайств; наличие (отсутствие) устоявшейся судебной практики по аналогичным спорам и другие обстоятельства.

При обращении через электронную форму постарайтесь подробно описать возникшую ситуацию, сообщите все существенные обстоятельства, четко и конкретно сформулируйте вопрос – тогда юрист сможет предоставить Вам полный и развернутый ответ. Укажите личные и контактные данные (имя, город, email), чтобы юрист при необходимости мог связаться именно с Вами.

Мы согласуем с Вами стоимость, сроки и все условия сотрудничества, после чего немедленно приступим к работе.
Если Вы территориально не в Хабаровске, то для Вас также удаленно:
письменная консультация по вопросу
составление документов / правовой анализ
исковое или иное заявление / досудебная претензия
возражения на иск / апелляционную и кассационную жалобу
рекомендации по разрешению ситуации




Нажимая кнопку «Отправить» Вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку ваших персональных данных
Принципы работы

Экономим Ваши деньги

Это значит, что если у Вас 100%-ое бесперспективное дело, мы Вам об этом сразу же сообщаем, не вселяя ложных надежд.

Бережем Ваши нервы

Обращение к компетентному специалисту позволяет остановить панику, почувствовать себя в безопасности и, как следствие, принимать правильные решения.

Работаем на результат

Этот принцип заключается в том, что мы не отрабатываем деньги клиентов, изображая бурную деятельность и не делаем совершенно бесполезные вещи.
Телефон для справок +7 (909) 809-13-25 (+7 мск)
Электронная почта: info@sistema-group.org