География оказания юридических услуг

Довольно часто к нам обращаются клиенты с вопросом об оказании юридических услуг вне города Хабаровска, на территории Дальнего Востока, либо в других субъектах России.

Несмотря на то обстоятельство, что наш офис находится в г. Хабаровске, мы оказываем удаленную помощь клиентам с разных уголков страны.

Юрист лично может представить интересы клиента в судах Хабаровского и Приморского края, Амурское области, а также Еврейской автономной области. В судах иных субъектов России работаем удаленно (подготовка и продача процессуальных документов, участие в судебных заседаниях по средствам видеоконференц связи), однако, при необходимости выезжаем, для личного представления интересов клиента.

Эффективно взаимодействуем с клиентами из регионов России при ведении дел. Представляем интересы в органах государственной власти, в том числе при рассмотрении административных дел, включая судебное представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции.

Разрешили проблемы клиентов в следующих городах (районных центрах):

г. Москва
г. Санкт-Петербург
г. Краснодар
г. Красноярск
г. Уфа
г. Комсомольск-на-Амуре
г. Николаевск-на-Амуре
р.п. Муромцево Омской области
г. Владивосток
г. Петропавловск-Камчатский
г. Шилка Забайкальского края
с. Чугуевка Приморского края
г. Бирбиджан

Принципы работы

Экономим Ваши деньги

Это значит, что если у Вас 100%-ое бесперспективное дело, мы Вам об этом сразу же сообщаем, не вселяя ложных надежд.

Бережем Ваши нервы

Обращение к компетентному специалисту позволяет остановить панику, почувствовать себя в безопасности и, как следствие, принимать правильные решения.

Работаем на результат

Этот принцип заключается в том, что мы не отрабатываем деньги клиентов, изображая бурную деятельность и не делаем совершенно бесполезные вещи.
Телефон для справок +7 (909) 809-13-25 (+7 мск)
Электронная почта: info@sistema-group.org